Сергей Шнуров поблагодарил в своем инстаграме Александра Кержакова с пивом "Трифон и Сергей Шнуров"!

Таким образом легендарный музыкант, отблагодарил футболиста за вклад в деятельность питерского клуба "Зенит". Накануне, прямо перед матчем "Зенит"- "Спартак", Александр Кержаков, легенда российского футбола, официально прощался с болельщиками как игрок. Он перешел на административную должность в клубе и теперь уже не предстанет в ранге бомбардира питерского "Зенита".

- Александр Кержаков! - громко объявил по стадиону диктор, после чего легенда питерского "Зенита" вышел на поле в сопровождении всей своей семьи. Чета Кержаковых шла вдоль поля и приветствовала зрителей, которые собрались на стадионе. А диктор перечислял все титулы, которые завоевал футболист. Когда же процессия Кержаковых подошела к трибуне с баннером "Спасибо, Легенда!", то его сын подбежал и забил мячом гол в ворота стадиона "Крестовский". Это вызвало бурю позитивных эмоций у зрителей стадиона и пользователей интернет. Как известно, пиво это самый эмоциональный напиток, поэтому не удивительно, что сорт "Трифон и Сергей Шнуров" стал частью поздравления звезды!

Пиво "Трифон и Сергей Шнуров" стало самой громкой коллаборацией 2017 года и уже стало официальным напитком самого масштабного концерта группы "Ленинград"! Рецептуру одобрил сам Сергей Владимирович, а в основу лег сорт PILS, такой же  интеллигентный и сложный, как творчество предводителя группировки Ленинград! Благодаря богатому охмелению, пиво имеет ярко выраженную горчинку. Несмотря на то, что это пиво не претендует на то, чтобы нравиться всем, равно как и песни Шнурова, новинка нашла своих почитателей и обречена на успех!

302
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
349
0
0
0*param*Аноним
1,349,2*param*1*param*
reloadpage