Мисс старшеквасница 2017

В этом конкурсе участвуют школьники, ну камон, не старшекурсницы же. На заводе у нас работают люди взрослые, и уже давно окончившие школу. Мы тут пробежались по заводу и решили о школьных стереотипах узнать. Вот к чему пришли:
  1. (А) - класс – гиперактивные ребята, участвуют во всех конкурсах, ведут школьную газету.
  2. (Б) - класс – физкультурники, ребята физически одаренные. Постоянно на какие то соревнования ездят и обыгрывают всех в перетягивании каната на 23 февраля.
  3. (В) - класс – умники и умницы, тут и говорить нечего
  4. (Г) - класс, чернобыльцы, судя по лицам и ошейникам на шее ( шутка). Нормальные они ребята, самый дружный и веселый класс из всех.
 
      На самом деле никакой разницы между ними нет, разве что гуманитарии крикливее.

      Вокруг учителей разных стереотипов еще больше ходит. Директор, как мудрый филин ходит, медлительный и старательный, аки паровоз. Физрук, напротив, очень лоялен, особенно по отношению к девушкам, обжшник знает много историй и мы(редакция «Вятского» кваса) точно уверены, что ни один учитель ОБЖ не погибнет от голода в лесу.

А в Gaudi Hall старшеклассницы отмочили номера, скажу я вам,  первоклассные. Девочки большие умницы и умелицы: кто песни пел, кто танцевал, были даже те, кто на сцену выехал на слоне (нет). В целом мероприятие порадовало организацией, масштабностью и поддержкой, весь зал был заполнен. Зрители были довольными и их не мучила жажда, ведь мы как обычно разливали квас всем желающим, кому в ладошки, а кому прямо в рот, опять шучу. 
220
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
414
0
0
0*param*Аноним
1,414,2*param*1*param*
reloadpage