Компания «Вятич» открыла выставочный стенд на SIAL China 2017.

Планомерно и стабильно – так можно охарактеризовать развитие экспорта напитков компании «Вятич» в Китае.
Все началось со знакомство с компанией «Хэлеба» на московском «Продэкспо-2015», перетекло в визит на производство в Кирове и подписание договора. Первые поставки начались осенью того же года.
На сегодняшний день АО «Вятич» удалось расширить географию поставок в несколько городов и провинций Китая, встать на полки местных гипермаркетов, открыть фирменный бар, расширить ассортимент напитков и принять участие в крупнейших продуктовых выставках в Пекине, Чэнду.
Очередным значимым событием стало участие в18-ой китайской международной выставке продуктов питания и специализированного оборудования №1 в КНР - SIAL China 2017, Шанхай. Это китайский вариант известной парижской выставки SIAL, организатором которой и здесь выступает компания Exposium.
Выставка продлится три дня в Shanghai New International Expo Centre (SNIEC), соберет около 3000 экспонентов и свыше 80000 посетителей со всего мира.

В рамках SIAL China 2017 компания «Вятич» презентует новый сорт пива «Lite» - легкого лагера, популярного в КНР, а так же новый формат упаковки – 1 литр.
Уже сегодня выставочный стенд посетил Зам.Министра сельского хозяйства РФ Евгений Анатольевич Непоклонов. и ряд ключевых закупщиков.

Следим за новостями в соцсетях компании
vk.com/vyatich_kirov
www.instagram.com/vyatich_kirov/
 
 
 
201
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
300
0
0
0*param*Аноним
1,300,2*param*1*param*
reloadpage