Елизавета Полыгалова после тренировок пьет «Вятский» квас.

Известная фитнес-модель, автор программ питания и тренировок на днях поделилась постом на личной страничке в Instagram: «попиваю "Вятский квас" дада, я просто люблю квасок и он придаёт сил»
Запись была сделана прямо перед выступлением на чемпионате Москвы «Фитнесс бикини-2017», в категории юниорки свыше 166 см.
 
К слову, фитнес-модель часто делится с подписчиками секретами мотивации, тренировок, питания. В предыдущих постах Лиза подробно рассказывала, что всегда включает в программу фитнес питания ржаной хлеб, а так же ферментированные продукты, в том числе квас.  

«У меня в сумке всегда есть цельнозерновые ржаные хлебцы и «Вятский» квас, в основе которого так же рожь. Фрукты – не лучший вариант для перекуса: они дают быстрое, но короткое насыщение. А вот ржаные продукты богаты витаминами группы В, аминокислотами, клетчаткой. «Вятский» квас – это жидкий хлеб. В нем также содержится много витаминов В1 и В2, которые играют огромную роль в метаболических процессах, то есть позволяют поддерживать вес в норме.
Процесс брожения улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует пищеварение. Действие кислот, входящих в состав кваса, способно разлагать и выводить мертвые, больные клетки».
148
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
382
0
0
0*param*Аноним
1,382,2*param*1*param*
reloadpage