Движение - это жизнь, а "Живой Дар" - это вода для жизни!

Более 500 пловцов приняли участие в Открытом областном турнире "Кубок Золотого кольца"  2018 В Кирове на базе спортивной школы «Быстрица» состоялся IV этап Открытого областного турнира по плаванию «Кубок Золотого кольца». Турнир «Кубок Золотого кольца» проводится с 2014 года. АО «Вятич» всегда поддерживает мероприятия связанные с развитием спорта и направленные на воспитание здорового и сильного молодого поколения. Спорт и активный образ жизни положительно влияют на тонус, ускоряя обмен веществ. Чтобы этот процесс протекал правильно, необходимо пить много воды. Ни для кого не секрет, что именно от качества воды зависит здоровье человека. Ведь именно с помощью нее происходит распределение питательных веществ по организму.

Зная это, наш основатель - Карл Август Отто Шнейдер, искал место, где будет источник с чистой, природно-минерализованной водой. Обнаружив такой источник и обследовав воду, ему присвоили название - «Живой дар». Поскольку К.О. Шнейдер был потомственным пивоваром, он последовал традиции своих предков и заложил фамильное серебро в основании источника. Вот уже более ста лет, на основе этой воды мы производим пиво, квас и газированные напитки.

Благодаря уникальному составу и природной мягкости, эта вода идеально подходит  для утоления жажды в повседневной жизни, а так же при занятиях спортом. Ученые считают, что норма воды в сутки это 30- 40 г на 1 кг веса. Для людей, занимающихся спортом, норма может увеличиваться до 4-х литров в сутки. Так что не забывайте пить воду в течении дня, чтобы поддерживать в норме водно-солевой баланс и радоваться жизни вместе с сильным и здоровым телом!
70
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
469
0
0
0*param*Аноним
1,469,2*param*1*param*
reloadpage